본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2

광고성, 특정인의 명예 훼손, 동일내용의 글을 반복하여 게시하는 경우, 게시판 성격에 맞지 않는 글, 음란성, 욕설, 비속어, 비방성, 음해성 기타 불건전한 내용을 담고 있을 경우에는 사전통보 없이 삭제될 수 있으니 양해바랍니다.
잠깐 ! 귀하가 게재한 내용은 타인이 열람할 수 있으며, 타인의 개인정보 등 인권침해하는 경우 명예 훼손 등으로 고소당할 수도 있습니다.
게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

2018 1분기 방과후교실 오픈클래스 안내
작성자
진솔
Mar 3, 2018
조회수
URL복사

1. 오픈클래스 운영 기간 : 2018. 3. 5.(월) ~ 3. 9.(금), 5일

2. 대상 : 본교 재학생 중 방과후학교(특기적성) 신청에 고민이 있는 학생

3. 방법

- 2018학년도 1/3분기 프로그램 운영표를 확인 후 학년 시간에 맞게 해당 교실에 가서 참관함

4. 유의점

- 프로그램 운영 시간이 변경된 강의가 있으니 꼭 재확인하여 참관할 것

- 오픈클래스 수업은 참관만 가능함(참관자에게는 재료 및 교재 제공 안함)

- 전체 수업(80분)을 참관하여도 좋고, 프로그램 여건 및 개인 사정에 따라 융통성 있게 참관함

- 오픈클래스 참관 후 수강신청은 개별 강사님에게 문의하도록 함(학교 문의 가능)

- 오픈클래스 이후 수강 신청학생이 5명 미만일 경우 폐강될 수 있으며,

폐강 시 오픈클래스는 수업 횟수에서 제외하여 환불 규정에 맞게 처리함

(환불규정 등 홈페이지 참고)

1분기 프로그램 운영표 첨부하오니 참고해주시기 바랍니다.

문의 : 031-957-1902

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
  • 참고하세요

본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.

•  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 269명